最新の画像[もっと見る]
http://facebook.com/sonomi.kinoshita
最新コメント
- そのちゃん/17年間ありがとう。
- 杉山篤子/17年間ありがとう。
- カメラ 上村です/頑張る!
- 木下牧場そのちゃん/おめでとうございます。
- スー/おめでとうございます。
バックナンバー
ブックマーク
- ライブカメラⅥ
- 一般ユーザー名:kinoshita パスワード:bokujo
- (有)シェパードがおくる松本大策のサイト
- しあわせな牛飼いをしようよ
- 後藤牧場
- 近江牛生産農家
- 照長土井の長岡日記
- 但馬牛から思いをこめて!
- 牛飼い(牛飼いの生活)
- 松阪牛の牛飼いを!
- 田中畜産の牛飼い記録
- ~牛飼い始めました~
- 繁殖、肥育一貫経営の扉を!!
- Akihiro君、新たな気持ちでスタート
- 佐呂間の牛飼い
- 北海道のオホーツク、佐呂間町での牛飼いをしています
- 中年男の牛飼いブログ
- 牛を飼い、牛に養われて早や30年余り
- 滋賀県咲くブログ
- 娘のミナのブログ(^^)v
- goo
- 最初はgoo
- タマシャモのママ
- 居酒屋「彩人」の係り
尻尾がよく上がってきたので急いで出荷しました。
でも、ほんまはモット早くだしておけば…と後悔してます。
脂肪壊死は肝臓または内臓に脂肪が巻くため、臓器のの動きがにぶると血液に栄養分が運ぶ量が少なくなり、筋肉の中の栄養分をとるため、サシを食べていった!とか聞きませんか?!
それと、やはり食べられている事は融ける脂が先に運ばれるため照りがなくなるのでは…と思います。
早い目の出荷の方がいいですね!
今、牛が足らない!と良く聞きますので考えてみてちょ(*^^)v
繁殖一貫の難しさを痛感しています(>_<。)
しかし、それ以上に楽しみもありますが(^-^)v
近東の予選。今年は自家産も出してみます。大きい牛が通る予選で難しいですが、自家産は導入より思いは強いですから。参加してみないとわかりませんよね(^^)v