工房の北側にビワの木がある。
昨年は剪定に失敗したため一個もならなかったが、今年は何もしなかったためたくさんの実をつけている。
一部黄色く実ってきた。
鳥に食べられる前に食べようと思い千切った。
傷だらけのビワだが美味しいと思ったが酸っぱかった。。。チト早すぎたようだ。
話は変わるが、オレの手相はどうでしょうか?
いまさら気にする事ではない?
工房の北側にビワの木がある。
昨年は剪定に失敗したため一個もならなかったが、今年は何もしなかったためたくさんの実をつけている。
一部黄色く実ってきた。
鳥に食べられる前に食べようと思い千切った。
傷だらけのビワだが美味しいと思ったが酸っぱかった。。。チト早すぎたようだ。
話は変わるが、オレの手相はどうでしょうか?
いまさら気にする事ではない?