桃ってよいですよね。
あの香りで参ってしまいます。したたる様な果汁も甘みも。
桃をいただきました。
僕の好きな桃の食べ方はトーストに挟むです。
6枚切りくらいの厚さのパンを焦げ目が軽くつくくらいまで焼いて、よく冷やした桃を皮を向いて挟むのです。
桃のもぎゅもぎゅした食感とパリッと焼けたパンの感触。
よく冷えた桃と熱く焼けたパン。
じゅわりと溢れる冷たい果汁がパンにしみます。
たまらないですね。
あの香りで参ってしまいます。したたる様な果汁も甘みも。
桃をいただきました。
僕の好きな桃の食べ方はトーストに挟むです。
6枚切りくらいの厚さのパンを焦げ目が軽くつくくらいまで焼いて、よく冷やした桃を皮を向いて挟むのです。
桃のもぎゅもぎゅした食感とパリッと焼けたパンの感触。
よく冷えた桃と熱く焼けたパン。
じゅわりと溢れる冷たい果汁がパンにしみます。
たまらないですね。