今週から天日米(てんぴまい)の出荷が始まりました。
昨年からきはだやでも扱いを始めましたが「プレミアムなお米」が人気です。
通常の新米は今月初めからの出荷でしたが、天日米は収穫も少し遅め、乾燥にも時間
が要るので、ご注文をいただいたお客様にもしばらくお待ちいただいて今週からの出
荷になりました。
ご注文いただいている量も多いので、一度に全部の出荷が出来ませんが、今週中には
全てお届けできると思います。
天日米は無くなり次第終了です。年内くらいはなんとか続くと思いますので、どうぞ
ご利用ください。
写真はお米の出荷に追われる奈々子姐さん。
昨年からきはだやでも扱いを始めましたが「プレミアムなお米」が人気です。
通常の新米は今月初めからの出荷でしたが、天日米は収穫も少し遅め、乾燥にも時間
が要るので、ご注文をいただいたお客様にもしばらくお待ちいただいて今週からの出
荷になりました。
ご注文いただいている量も多いので、一度に全部の出荷が出来ませんが、今週中には
全てお届けできると思います。
天日米は無くなり次第終了です。年内くらいはなんとか続くと思いますので、どうぞ
ご利用ください。
写真はお米の出荷に追われる奈々子姐さん。