二日目の夕食は2017年にオープンの
ピッツェリア アストラへ。
店内はけっこうな賑わい。
ピザの他にもメニューがあり
楽しみにして出かけました。
数年前からフィッシュ&チップスが
好きになり、メニューにあれば
必ず頼みます。
お店によって白身魚のフライだったり
フリッターだったりと違うところも
楽しい。
アストラのはフライですね。
おいしいおいしい。
同行者絶賛のポークステーキ。
お待ちかねのピザ!
これもおいしい!ピザ屋さんですからね。
おいしいに決まってます。
湯上がりに温泉街でおいしいピザや
生ハムつまんでビールで喉を潤して
こんな極楽、バチがあたって
地獄に落ちる!登別だけにね。
テイクアウトのカップルもいました。
部屋でピザをつまんで、たくさん
おしゃべりもいいですね。