夫のお弁当作りは免除中なので、娘のお弁当のみです
鶏の竜田揚げ、ミックスベジタブルの卵とじ、舞茸の煮付け、昆布の佃煮
前の晩に余分に作りおきしておいたハンバーグを焼いて、人参と隠元のグラッセ、梅干
前夜炊いた舞茸ごはんとチキンナゲット(たぶん)、ほうれん草のお浸しです。
私のと二人分作りました☆
豚肉のチーズはさみ揚げ、パプリカとシメジのオイスターソース炒め、茸の佃煮、千切りキャベツ
肉野菜炒めとサッパリサラダ、梅干を乗せて(野菜がごちゃごちゃだワ、、、)
以上、9月後半で作っていたお弁当でした~。(⌒o⌒A;)