冬になるとジェラートが売れなくなります・・・
そんな中、どうしたらお客さんに魅力的な商品を出せるかと考えていたときに・・・
シチュー丼を考えてみました
長岡産の美味しいコシヒカリに、地元農家が育てた野菜&手作りベーコンをふんだんに使った加勢牧場のガンジーシチューをかけてみました。
加勢家では昔からシチューをご飯にかけて食べていたので、僕はこの食べ方が当たり前になっているのですが、
残念ながら、一般の方にはかなり衝撃的な食べ物らしいです
僕は、これを新潟県長岡市和島地域のB級グルメにしようと思って意気揚々とみんなに話したところ・・・
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残念なことに「やめとけ」と全員に反対されました
僕は、美味しいと思うのですがどーでしょう??