春の新作ジェラートのご案内です
前々から「作りたい」と思っていたピスタチオのジェラートを作りました
予算の都合というものがあり、なかなか手が出なかったのですが
ここは思い切って作ったんです
イタリアの「BABI」社のピスタチオペーストをガンジーミルクに混ぜます
このペーストが残酷なまでに高価なんです
一応、よりいっそう美味しくなるように、本物のピスタチオも使います
で・・・
出来上がったものがこちら
ピスタチオジェラートです
やっぱり美味しいです
今回初めて作ったのですが、ものすごくイイ感じです
明日も作るのですが、もう少しだけピスタチオのペーストを多く入れて
贅沢にしてみたいと思います
完全に予算オーバーですが、ここは景気よくパーッとね
オカメインコの「ハドソン」君
今日も一段とほっぺが赤いです
加勢牧場の各種案内→こちら