ソバージュ栽培のシシリアンルージュ、ロッソナポリタンとサンマルツァーノ。
わずかにできていた第1果房と第2果房の熟したものを収穫して、
ピザ用トマトソース作り。
4月に収穫していた超極早生玉ねぎに去年の極早生玉ねぎで作ったオニオンペースト。
山口赤にんにくの小片一個。
すごいんですよこれ。生半可じゃない。
一個で匂いも味も抜群。
完了。
ピザにはしあわせコーンも。
これがおいしいんですよ。
わずかにできていた第1果房と第2果房の熟したものを収穫して、
ピザ用トマトソース作り。
4月に収穫していた超極早生玉ねぎに去年の極早生玉ねぎで作ったオニオンペースト。
山口赤にんにくの小片一個。
すごいんですよこれ。生半可じゃない。
一個で匂いも味も抜群。
完了。
ピザにはしあわせコーンも。
これがおいしいんですよ。