ベーコンの第3弾仕込みました。
第1弾は塩抜きのしすぎ。
第2弾は塩麹が薄すぎ。
第3弾では、塩麹を40gに増量。
さらに、ハーブソルト5g、マジックソルト5g、
味噌、醤油、ハーブ、胡椒、など。

今度は味がつきますように。
第1弾は塩抜きのしすぎ。
第2弾は塩麹が薄すぎ。
第3弾では、塩麹を40gに増量。
さらに、ハーブソルト5g、マジックソルト5g、
味噌、醤油、ハーブ、胡椒、など。

今度は味がつきますように。
今日はホールインワンコンペを開催してもらいました。
会費制にもかかわらず、7組28名が集まってくれました。
楽しくラウンドできました。ありがとうございました。
会費制にもかかわらず、7組28名が集まってくれました。
楽しくラウンドできました。ありがとうございました。
ベーコン第1弾は塩抜きをしすぎたのか、薄味過ぎました。
それを反省して、今回は塩麹を使用しました。
塩抜きを出来るけ短くしようと思ってます。
もしくは省略できないかと。


あらゆる所を探しましたが、前回使用したローリエが見つかりません。
残念。
真砂土の砂を再び2立米持ってきてもらいました。

それを反省して、今回は塩麹を使用しました。
塩抜きを出来るけ短くしようと思ってます。
もしくは省略できないかと。


あらゆる所を探しましたが、前回使用したローリエが見つかりません。
残念。
真砂土の砂を再び2立米持ってきてもらいました。
