会社の帰りに「山のホテル Au bon Rosage」のケーキを買って帰った。
あまおうのショートケーキ。やはりこの時期の苺は美味しい。
クリームの甘さも抑えられており、とても美味しかった。
アールグレイ・オレンジロール。
これもまた上品な味でとても美味しかった。
この日の夕御飯は、大好物のナポリタン。
ナポリタンは作りたても美味しいが、
二日目のを温め、粉チーズをたっぷりかけて食べるのも格別である。
あまおうのショートケーキ。やはりこの時期の苺は美味しい。
クリームの甘さも抑えられており、とても美味しかった。
アールグレイ・オレンジロール。
これもまた上品な味でとても美味しかった。
この日の夕御飯は、大好物のナポリタン。
ナポリタンは作りたても美味しいが、
二日目のを温め、粉チーズをたっぷりかけて食べるのも格別である。