1年ぶりの伊豆旅行記の9日目。
みんなでお昼寝し、お風呂を済ませたら、
預かりさん家族のお部屋で晩ご飯。
2日目の晩ご飯はというと、
前菜は、あん肝の田楽味噌、
ほうれん草のお浸し、合鴨の塩蒸し、
粟麩茄子。
お作りは、伊東産の金目鯛、
三浦産の皮はぎ、青森産のメジマグロ。
メインは、金目鯛の鍋。
こちらがメイン? 和牛のロースト。
おちぇりさんたちもお腹が空いたよね。
では、いだきたきます。
この後、カマスの若狭焼き。いくらご飯。
はんなりさんのご飯は、やはり多い。
撮り忘れたが、
デザートはバニラアイスと季節の果物。
おちぇりさん、預かりさんパパと記念撮影。
すずちゃんもね。
おちぇりさんは、お腹もいっぱいになり、
眠たくなったので、ベッドですぴすぴ。
これこれ、
ここはおちぇのお部屋ではないよ。
預かりさんママが撫でに来てくれたら、
一層深い眠りに。
幸せそうな寝姿。
さっ、自分たちのお部屋に帰るよ。
お部屋に戻ると、
自分のところですぐにころりん。
これまた、幸せな寝姿。
この後、私たちもさっさと就寝し、
あっという間に朝。
この日もいい天気。
この日は風もあまりなかった。
おちぇりさん、起きますよ。
朝ご飯前、預かりさんたちにご挨拶。
まずはママさん。
次にパパさん。
嬉しいんだけど、
この日でお別れかと思うと、寂しげな顔に。
また会えるから、元気を出して。
では、今日はここまで。続きはまた明日。
みんなでお昼寝し、お風呂を済ませたら、
預かりさん家族のお部屋で晩ご飯。
2日目の晩ご飯はというと、
前菜は、あん肝の田楽味噌、
ほうれん草のお浸し、合鴨の塩蒸し、
粟麩茄子。
お作りは、伊東産の金目鯛、
三浦産の皮はぎ、青森産のメジマグロ。
メインは、金目鯛の鍋。
こちらがメイン? 和牛のロースト。
おちぇりさんたちもお腹が空いたよね。
では、いだきたきます。
この後、カマスの若狭焼き。いくらご飯。
はんなりさんのご飯は、やはり多い。
撮り忘れたが、
デザートはバニラアイスと季節の果物。
おちぇりさん、預かりさんパパと記念撮影。
すずちゃんもね。
おちぇりさんは、お腹もいっぱいになり、
眠たくなったので、ベッドですぴすぴ。
これこれ、
ここはおちぇのお部屋ではないよ。
預かりさんママが撫でに来てくれたら、
一層深い眠りに。
幸せそうな寝姿。
さっ、自分たちのお部屋に帰るよ。
お部屋に戻ると、
自分のところですぐにころりん。
これまた、幸せな寝姿。
この後、私たちもさっさと就寝し、
あっという間に朝。
この日もいい天気。
この日は風もあまりなかった。
おちぇりさん、起きますよ。
朝ご飯前、預かりさんたちにご挨拶。
まずはママさん。
次にパパさん。
嬉しいんだけど、
この日でお別れかと思うと、寂しげな顔に。
また会えるから、元気を出して。
では、今日はここまで。続きはまた明日。