かおりのなんだりかんだり

仙台のパーソナリティー。野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター。
2児の母の日々なんだりかんだり☆

生地からピザ作り

2016-07-13 23:25:13 | 料理・・・
ピザ作りーーー ピザは生地作りがすっごい難しいもんだと思ってたら… あ〜ら、なにすや 意外とかんたんでねーの(≧∇≦) 混〜ぜてかまして こ〜ねて丸めて 置〜いて伸ばして めっちゃ楽しい みんなで好きな具を好きなだけのっけられるし ピザソースもにんにくのすりおろしたっぷり入れて 三種のピザ、かんせーい 🍕ベーコンとフレッシュトマトのガーリックピザ (チ . . . 本文を読む