かおりのなんだりかんだり

仙台のパーソナリティー。野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター。
2児の母の日々なんだりかんだり☆

たまの贅沢三昧と母へのプレゼント

2012-10-22 22:17:30 | アスリートフードマイスター
東京の渋谷ヒカリエのCAPRICCIでランチ~ 南イタリア、ポタジーノの街で2011年3月のオープンと同時に 瞬く間に超人気店となったシーフードレストラン「CAPRICCI」 この渋谷店が日本初上陸のお店だそうです メインのパスタは、カチョカヴァロチーズのなんちゃらと迷いに迷って、 結局、こちらをチョイス! 「オリーブとタコのラグーソースのスパゲティ」 タコとトマトで作 . . . 本文を読む