お腹の調子はイマイチなので…量を減らし・油は控えめ
前の日に鍋をすると最後の締めにご飯を入れたりするけれど…
結構お腹いっぱいになってしまうので…翌日のお昼にリゾット…
これはアクアパッツアのスープに野菜を足しトマトも入れ
味を見て塩と胡椒を振って…最後にパルメザンをたっぷり
今回は三つ葉が採れるので乗せました!!
土鍋が便利…洗い物が減るしね…
夕ご飯は揚げが煮てあるので稲荷寿司になりました
お味噌汁・ブロッコリーとベーコンの炒め物・乳酸キャベツ
出汁を取った後の煮干し・キノコの煮物・お豆腐(かつお節たっぷり)
前の日に鍋をすると最後の締めにご飯を入れたりするけれど…
結構お腹いっぱいになってしまうので…翌日のお昼にリゾット…
これはアクアパッツアのスープに野菜を足しトマトも入れ
味を見て塩と胡椒を振って…最後にパルメザンをたっぷり
今回は三つ葉が採れるので乗せました!!
土鍋が便利…洗い物が減るしね…
夕ご飯は揚げが煮てあるので稲荷寿司になりました
お味噌汁・ブロッコリーとベーコンの炒め物・乳酸キャベツ
出汁を取った後の煮干し・キノコの煮物・お豆腐(かつお節たっぷり)