今日は寒い⁂石油ストーブ使用中!!
昨日・一昨日は暑かったので…夕ごはんに冷たいガスパチョ飲みました!
名古屋の講座8月はスペイン料理です
元々寒がりで昔仕事をしていた教室で作った時はダメ…
日本の冷や汁も苦手だった教室担当が嫌でした
でも今回は美味しかったのです!!不思議
残った茹で卵と海老などでサラダ
後は玄米酵素ごはんとエノキの自家製なめ茸・産直で買った蕨・メカブ
酒粕+甘酒+アルカリイオン水(毎夕食後飲んでる)
この酒粕…乳酸菌が入ってるって書いてあったけど…なんか良い感じかも
昨日・一昨日は暑かったので…夕ごはんに冷たいガスパチョ飲みました!
名古屋の講座8月はスペイン料理です
元々寒がりで昔仕事をしていた教室で作った時はダメ…
日本の冷や汁も苦手だった教室担当が嫌でした
でも今回は美味しかったのです!!不思議
残った茹で卵と海老などでサラダ
後は玄米酵素ごはんとエノキの自家製なめ茸・産直で買った蕨・メカブ
酒粕+甘酒+アルカリイオン水(毎夕食後飲んでる)
この酒粕…乳酸菌が入ってるって書いてあったけど…なんか良い感じかも