朝は6時起床・・今日は天然酵母パン教室なので・・・準備をしながら
朝ごはんは自家製天然酵母パンにバター・梅干し・味噌汁・目玉焼き
ヨーグルト+甘酒・お茶
パン教室は昨日もあったので‥道具にはそのまま置いてあリ→8準備終了
時間があるので近くのスーパーまで歩いて買い物に・・9時半帰りました
今日は永年来て下さっているお二人・・・
オーブンで塩パン・ウィンナーパン・とフライパンで竹輪パンを作って頂き
会食はチキンサラダ・カフェ風スープ・ジャム・お菓子
12時半には終了し・片付け・お洗濯をして
お昼ごはんは頂いたお萩・・甘い梅漬け・蕨の煮物・教室で出したスープ・珈琲
お萩は半分3個食べました・・・甘さが丁度良い感じ・・お萩は大好きなんです
何だかんだで時間が過ぎて‥ストレッチの後5時にはお風呂に入り
夕ごはんは残ったチキンソテーでサラダ(胡麻ドレ)・蕨の煮物・お味噌汁
ご飯・自家製海苔佃煮
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます