お腹が大変大変。
ちゃんと仕事もしなくちゃだから
大変大変。
昨日からマミーも飲んでいるからかなぁ。
今日は、変わり冷奴のたれ【麻婆豆腐味】をつけて完食。
結構いける。
さつまいもだけでも寂しいし、人参のが安いから
一緒に人参も蒸しています。
常設すると蒸し器が邪魔になるので、1度に2食分蒸すことにしました。
今夜は自宅に帰ってから、翌日と翌々日分を蒸します。
蒸したてのサツマイモと人参に味をつける明日の分は
アツいうちにひと口大に切り、マーガリンをのせて溶かし
パスタに和えるカルボナーラ味の粉末(永谷園)をまぜまぜ。
う~ん、明日が楽しみだぜぃ。
ちゃんと仕事もしなくちゃだから
大変大変。
昨日からマミーも飲んでいるからかなぁ。
今日は、変わり冷奴のたれ【麻婆豆腐味】をつけて完食。
結構いける。
さつまいもだけでも寂しいし、人参のが安いから
一緒に人参も蒸しています。
常設すると蒸し器が邪魔になるので、1度に2食分蒸すことにしました。
今夜は自宅に帰ってから、翌日と翌々日分を蒸します。
蒸したてのサツマイモと人参に味をつける明日の分は
アツいうちにひと口大に切り、マーガリンをのせて溶かし
パスタに和えるカルボナーラ味の粉末(永谷園)をまぜまぜ。
う~ん、明日が楽しみだぜぃ。