麺場voyage1周年おめでとう!
9月15日のハナシです。
こんにちは。たにぐちです。
京急蒲田を中心とする麺場グループの旗艦
麺場voyageがマグロを使ったラーメンを提供するというので
トコトコと行ってきました。

こんにちはー
あ!船長!!久しぶりです!!

鮪キノコ1周年です。
これがラーメンの名前です。
気持ちがこもってます。
お・も・て・な・し
みたいな

マグロの漬けを焼いたのがチャーシューのようにドーン!と乗ります。
香りがイイなぁ。鮪!っていう強い香りです!
味玉も半熟加減が実に見切った感があってイイですなぁ♪

キノコフレークに唐辛子が見えます。

唐辛子のピリッとした辛さがきいてます。
決して辛すぎないところがイイです。
そして鮪!マグロ!MAGURO!ってぐらい味と香りにマグロがドカンときいていて
これは美味しいですねぇ~

ずずず。。。
うっま~~っ~~~\(゜▽゜*)
細めの菅野製麺の麺(ですよね?)がしっかりとスープの旨味を受け止めて
麺を噛むほどにスープと麺の点であった旨さが繋がって線になって美味しさになって
船長が伝えたかった味がわかるぜ!

おや?うずらの玉子のサプライズ!
仕掛けだね!

この漬けマグロが実は柔らかい♪
ホロッと口の中でほぐれます。
スープの旨味と合わさって、これご飯に乗っけてスープかけてお茶漬けみたいにザブザブ食べたらうまいだろうなぁ
と、今更ながら気づきました。

ペロリと美味しくいただきました。
1周年おめでとうございます。とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
ではまた。
9月15日のハナシです。
こんにちは。たにぐちです。
京急蒲田を中心とする麺場グループの旗艦
麺場voyageがマグロを使ったラーメンを提供するというので
トコトコと行ってきました。

こんにちはー
あ!船長!!久しぶりです!!

鮪キノコ1周年です。
これがラーメンの名前です。
気持ちがこもってます。
お・も・て・な・し
みたいな

マグロの漬けを焼いたのがチャーシューのようにドーン!と乗ります。
香りがイイなぁ。鮪!っていう強い香りです!
味玉も半熟加減が実に見切った感があってイイですなぁ♪

キノコフレークに唐辛子が見えます。

唐辛子のピリッとした辛さがきいてます。
決して辛すぎないところがイイです。
そして鮪!マグロ!MAGURO!ってぐらい味と香りにマグロがドカンときいていて
これは美味しいですねぇ~

ずずず。。。
うっま~~っ~~~\(゜▽゜*)
細めの菅野製麺の麺(ですよね?)がしっかりとスープの旨味を受け止めて
麺を噛むほどにスープと麺の点であった旨さが繋がって線になって美味しさになって
船長が伝えたかった味がわかるぜ!

おや?うずらの玉子のサプライズ!
仕掛けだね!

この漬けマグロが実は柔らかい♪
ホロッと口の中でほぐれます。
スープの旨味と合わさって、これご飯に乗っけてスープかけてお茶漬けみたいにザブザブ食べたらうまいだろうなぁ
と、今更ながら気づきました。

ペロリと美味しくいただきました。
1周年おめでとうございます。とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
ではまた。