ラーメンの優しい食べ歩き

ある日の想い出を書いています。

生姜醤油ラーメン 生姜の湯(黒豚ちらし生姜ラーメン)@渋谷に行きました。

2021年03月07日 19時12分37秒 | ラーメン 23区
今回は生姜で体の内側から暖まりたいについてやっていきたいと思います。


季節は冬


寒風吹き荒み、雨も降ったある日の午後、すっかり体も冷え切ったので


生姜がきいたラーメンが食べたいと思いましたので



今回のお店はこちらです。


新潟のラーメンは背脂とか味噌に割りスープとか特徴的な地ラーメンがある中で


生姜というのもキーワードになります。



豚ちらしはいわゆるチャーシューメンという位置付けだと思います。


ほうれん草のベルトの上に乗ったのの字のナルトがまたイイです。



薄切りのチャーシューがドンブリを覆っています。


醤油の味が染みたところ、脂身の甘みがスープに溶け込んで美味しいです。



スープは生姜の香りと味がシッカリときいています。


そして醤油の風味もシッカリときいていて美味しいです。


なお、黒は醤油で白は塩のようです。


にしても冬の寒い日のラーメンは実に美味しいです。



麺はやや細めのストレートタイプ


スープが絡むと生姜の風味はやや引っ込みますが、都心で食べるラーメンと比べると格段に生姜の風味は強いです。


でもそれがイイ。今日の気分は生姜の気分。その意味でこれぐらい振り切っている生姜ラーメンです。


そしてスープに馴染みやすい麺かなと思いましたが、食べ始めから食べ終わりまで食感が続く麺です。


つけ麺もこの麺(?)なのかはわかりませんが、つけ麺も食べてみたくなりました。



薄切りチャーシューの利点は麺を挟んで食べることができること。


あ、っここにライスがあったら立派なお食事になるなぁなんてことを思い出しました。



ごちそうさまでした。


今回の話を読んで、生姜ラーメンを食べたくなったという方は、グッドボタンを押して高評価をお願い致します。


それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!
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京鴨出汁 らぁ麺 轟(醤油らぁ麺)@溝の口に行きました。

2021年02月28日 16時00分34秒 | ラーメン 神奈川県
今回は鴨についてやっていきたいと思います。


鴨は日本そばの鴨南蛮にあるように濃厚な旨みが特徴な素材だと思います。


旨みが強いがゆえに食べ応えあり、それゆえにクセが強くなることもあったり


鴨を美味しく食べられるのはお店の努力があるんだなと個人的に思っています。



今回のお店はこちらです。


地下のお店ですがオープンな階段なので半地下といったところでしょうか。飲食店には不利に働くと言われる立地ですが


お店は盛況でした。



鴨ダシを全面に押し出しています。



醤油らぁ麺です。


デフォルトで具沢山。そしてフワッと包み込む美味しい香り


店内popより
スープ:国産京鴨ガラを丁寧に炊き出し見た目よりもあっさりしたコクのあるスープに仕上げました。
かえし:醤油だれは店主が選ぶ醤油は伊勢醤油
    大豆をたくさん使って仕込んでいるので、独特のコクと旨み、奥行きのある香りをお楽しみください。
細麺:国産小麦全粒粉を使用した食物繊維と鉄分が豊富な特注麺
   噛み応えのある独特な食感と小麦粉本来の風味をご堪能ください。
太麺:国産小麦全卵を使用し、熟成させた多加水卵麺
   歯ごたえ、風味の芳醇さをご堪能ください。
低温調理の自家製チャーシュー:秘伝のタレに漬け込んだ林SPFの肩ロースを使用
               じっくりと低温調理した自慢のレアチャーシュー
京鴨のコンフィ:旨味、コクの深い京鴨をじっくりローストし皮目こんがり香ばしく仕上げました。
たまご:マキシマムこい卵を使用 生臭みを抑え、甘みとコクを引き出しています。

キーボードを打ちながらお腹が空く思いです。



上述に加えるならば、メンマは軸を割いたタイプで食感と味の染み具合が美味しいです。


ネギは白い部分を香ばしく仕上げています。鴨とネギの相性の良さを感じます。


中央に刻んだ三つ葉、白ネギ、青ネギをフンワリと盛っています。スープに馴染むことでナチュラルな香りと甘みが広がります。



スープは鴨と醤油ダレの旨みに加えて背脂の甘みと食感が鴨一辺倒になるのを抑えて食べやすさ


ラーメンらしさを演出しているように感じて美味しいです。



麺は細めながらエッジが立って歯ごたえもありスープの主張に埋もれない存在感があります。


スープが絡むことで麺の存在感も上げつつ、きめの細かいスープの旨みを麺を通じて感じることができます。


相乗効果とはこういうことなのかと思いました。



ごちそうさまでした。


画像にはありませんが、後半戦は後振りの柚子というのがありまして、卓上で直接柚子の皮をおろしてフレッシュなアクセントを


ドンブリ一杯に広げる工夫がありました。お店側から「柚子はいかがでしょうか?」と聞いてくれますので


その時は皆さんの気分で入れたり入れなかったりすればイイと思います。個人的には入れるのがオススメです。


今回の話を読んで、鴨ダシのラーメンを食べたみたいと思った方は是非、グッドボタンを押して高評価をよろしくお願い致します。


それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!
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らぁ麺 みうら(まぜそば)@二子新地に行きました。

2021年02月21日 20時02分52秒 | ラーメン 神奈川県
今回は味変でさらにまぜそばが美味しくなることについてやっていきたいと思います。


まぜそばは味変に向いているんです(直球)



今回のお店はこちら


以前つけ麺ラーメンと食べました。そうなるとまぜそばが食べたくなります。



食べればくせになる特製まぜそば。トリュフ薫る漬け卵黄で味変もお楽しみください(お店の説明より)


ということで、トリュフの風味の卵黄だけでなくレモンという味変アイテムがセットになったまぜそばです。



さいの目のチャーシュー、メンマ、紫タマネギと刻んだネギがトッピング


まぜそばは油そばとタイプが同じスープオフですが、油そばが酢とラー油で味付けを自分でするのとは異なり、まぜそばは事前に酢やラー油を加えません。


とはいえ、どちらも食べる際にはまず混ぜるが共通ですので



しっかり混ぜました。



ムチっとした麺に絡む醤油ダレの旨みが絡んで実に美味しいです。


醤油ダレと麺をかき混ぜることで独特の食感が生まれてそれがまた美味しさに一役買っています。



十分美味しいところに味変アイテムの卵黄の醤油漬け トリュフ風味


これを麺の中心を少し凹ませてエッグポケットを作って乗せて



卵黄を潰したものがこちらになります。



これを麺に絡めて食べると


鼻から抜けるトリュフの香りと卵黄の濃厚な旨み、そして醤油ダレの旨みが麺の美味しさをブーストして


無限に食べられるんじゃないかという美味しさに仕上がっています。


また、卵黄というのがよろしくて、全卵や温泉卵と異なり白味が入らない分、味が薄まらない。


また卵黄を醤油に漬けたことで、水分が抜けて旨みが凝縮しています。卵の良さは全体をまとめたりマイルドにする働きがありますが


この卵黄の醤油漬けは美味しさをシャープにする味変アイテムとなっています。



そしてこちらがレモンです。



レモンをお好みの量を絞って



食べると口の中にレモンの酸味と清涼感でリフレッシュして、次のヒトクチがまた美味しくなります。


もちろん、レモンの風味が絡んだ美味しさも味わえるので、ノーマル、卵黄、レモン、それら全てが絡んだ美味しさは4通りの美味しさとなります。



セットのから揚げです。


揚げたてで美味しかったです。



ごちそうさまでした。


個人的には味変はいきなりでなく、ノーマル、またはデフォルトの味を楽しんでからやるのがオススメですが


そこは皆さんが楽しめる食べ方が一番の食べ方だと思いますので、あくまで参考で見てもらえると幸いでございます。


今回の話を読んで、まぜそばを味変で食べたくなったという方は是非グッドボタンを押して高評価をお願い致します。


それじゃあ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!
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れんげ食堂 Toshu 二子新地店(東秀チャレンジセット チャーハン大盛り)@二子新地に行きました。

2021年02月14日 14時12分19秒 | ラーメン 神奈川県
今回は夜がお得についてやっていきたいと思います。


皆さん、お腹空きませんか?


そんな時にピッタリなメニューを発見しました。



今回のお店はこちらです。


みんな大好きれんげ食堂。コスパ良いメニューが並ぶこのお店にあって



破格の1,470円


東秀に行ったことある方は「東秀セット」という半ラーメン、餃子、チャーハン(だったかな?)というお得なセットがあります。


この東秀チャレンジセットはその上位互換、アップグレード、進化系となります。


つまり、ノーマルラーメン、餃子10個(2人前相当)、チャーハン通常の2倍というお子様ランチならぬ


大人のディーナーメニューです。挑戦者求ムとだけあって食べきることを前提で臨みましょう。


くれぐれの朝から何も食べないとかではなく、適度にお昼を食べていくとコンディションは良くなります。


ちなみにこの日のお昼はセブンイレブンのとろろそば(消化に良い)でした。


なお、れんげ食堂は定食のライスやチャーハンを無料で大盛りにすることができることが多いです。



何やってんだ私



これが東秀チャレンジ チャーハン大盛りバージョンです(18:30)
※カッコ内は当時の現在時刻です(参考)


それではチャレンジしていきましょう。



醤油ラーメンはほうれん草、チャーシュー、メンマ、刻みねぎというシンプルな構成(18:31)


麺の透明感がムチっとしたコシの強さを予感させます。



スープは醤油の旨みをベースとなるダシが伸ばしてイイ塩梅となるジャパニーズスタイルのラーメンです(18:32)


これはチャーハンのお供に最適な美味しさ。このラーメンが美味しすぎると餃子やチャーハンの影が薄くなることがあります。


なので美味しいですが、ほどほどに美味しい。それがイイ。



ムチっとした細めながらも存在感のある麺をスープが絡まることで美味しさのグレードが増します(18:32)


とはいえ、早い段階でスープに馴染むだろうなという感じの麺なので最初に食べきることにしました。


個人的には麺は時間の経過と共に美味しさが反比例する傾向にあると思っているからです。


簡単に言うと伸びた麺は好きじゃない。



さてチャーハンですが、700gというと6合から7合の間ぐらいでしょうか(18:35)


具材や炒めることを考えるとそんなところかなと思います。



餃子とラーメンのチャーシューを乗せました。これもセットメニューの楽しみ方です(18:35)



刻んだチャーシューにナルト(?)、玉子と細かめかつ少量の具がご飯の美味しさを引き立てます(18:36)


チャーハンの主役はご飯です。味付けはシンプルに塩コショウというところでしょう。


全体的に控えめな味付けなので餃子をオカズにしながら食べるのも美味しいです。


なお、このチャーハンなかなか減りませんw


控えめな味付けに味の変化をつけるために餃子やチャーシューと共に食べたり、コショウを振ったりしましたが



ラーメンのスープと共にいただくのが超オススメ!(18:36)


この食べ方が一番美味しいんじゃないかってぐらいでした。



餃子は割とよく焼いたタイプの焼き目がしっかりしたタイプ(18:38)


羽根つきとまではいきませんが、この焦げた部分が甘く香ばしくて食欲をそそります。



全体のバランスを考えて酢コショウでサッパリといただきます(18:38)


この食べ方は新橋の中華料理屋さんで教えてもらいました。簡単で美味しいのでお試しを



ごちそうさまでした(18:46)


もし一人でこのセットを食べる時はあまり時間をかけない方が食べ切りやすいと個人的には思います。


特にチャーハンは自信が無ければ大盛りはしない方が良いと思います。ご飯は胃にズシンときます。


それがイイんですがw


今回の話を読んで夜がお得なメニューを食べたくなったという方は、是非グッドボタンを押して高評価をお願い致します。


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日高屋 京急川崎駅前店(味噌ラーメン やきとり丼セット)@京急川崎に行きました。

2021年02月07日 17時27分01秒 | ラーメン 神奈川県
2021年1月8日から緊急事態宣言発令に伴い飲食店は夜8時(20時)までの営業となっている場合があります。あらかじめご了承ください。



今回は「味噌も美味しい」についてやっていきたいと思います。


先日タンメンを食べた後にふと


味噌ラーメンも美味しいんだよなぁと


日高屋のタンメンと同じ麺を使う味噌ラーメン。炒め野菜のコクがスープに溶け込んでいる点もタンメンと似ています。


しかし決定的に違うのは塩ベースか味噌ベース



今回のお店はこちらです。安心の24時間営業
(訪問時は2021年1月1日です)



味噌ラーメンにやきとり丼をプラスするセットメニューです。


日高屋のやきとりは妙にクセになります。ホテイのやきとりみたいな美味しさです。



家庭では難しいハイカロリーな火加減なので、モヤシがシャキシャキと炒まっています。


スープに炒め野菜のコクが移ると同時に味噌の旨みがモヤシに染みてWinWinの関係になります。



そしてスープは熱々で食べ始めは火傷に気をつけてください。またこの熱々は最後まで続くのも魅力です。



麺は平打ち縮れのやや細めのタイプ。麺の縮れがスープを絡めて美味しいです。


麺を噛むとクチの中から鼻にかけて麺の香りがフワッと抜けるのがまた美味しいです。


余談ですが卓上の七味(一味?)を振りかけるのが個人的にオススメです。



改めてやきとり丼です。焼きというより「煮」という感じもしますが


それで良く、それが良いと思います。



ごちそうさまでした。


今回の話を読んで、味噌ラーメンも食べたくなった方は是非ともグッドボタンを押して高評価をお願い致します。


それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!
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れんげ食堂 Toshu 二子新地店(モツと野菜の焼きラーメン餃子セット)@二子新地に行きました。

2021年01月31日 19時38分55秒 | ラーメン 神奈川県
今回は焼きラーメンについてやっていきたいと思います。
(1/25以降、既に終了している場合があります。あらかじめご了承ください)


焼きラーメンと言えば福岡を思い出します。皆さんはいかがでしょう。


具材はラーメンと同じですが、鉄板の上で麺を焼いてスープを注いで味付けして完成させるメニュー


それが焼きラーメン



今回のお店はこちらです。


調べてみると東秀系はこちらではポピュラーですが全国的に見るとあまり知られていないかもしれないです。


中華の定番料理をリーズナブルに食べることができる定食屋さん的なポジション


そんなお店で焼きラーメンが食べられるということで



モツと野菜の焼きラーメン餃子セット(麺大盛り)でございます。


スープは単品で追加


バランスの良い食べ応えを追求しております。



国産のやららかなモツと炒め野菜はご飯のオカズにピッタリだと思うところに


炒めた中華麺を合わせるというハイセンス


シットリしながら香ばしさが同居する矛盾した表現ですが、そう表現するのが一番わかりやすい気がします。



炒めた麺の表面に染み込むスープの旨みにモツのクセになる旨みが絡むことで


麺食べているのにご飯が欲しくなるような美味しさです。自重しましたが一口でご飯一膳イケる自信があります。



モツは思った以上にタップリ入っているのでモツ食べている感があります。


モツ独特の脂の甘みが麺と野菜の美味しさを引き出して美味しいです。


食べ進めると鷹の爪のピリリとした辛みがアクセントになっていることに気づきます。



焼き目がカリッとした餃子をセットにしました。


プラス180円で味わえるラグジュアリー



ごちそうさまでした。


今回の話を読んで、焼きラーメンに興味を持った方は是非グッドボタンを押して高評価をお願い致します。


それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!
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鶏と魚だしのつけめん哲@溝の口(濃厚味噌つけめん)に行きました。

2021年01月24日 17時54分56秒 | ラーメン 神奈川県
今回は冬季限定についてやっていきたいと思います。


期間限定というワードにグッとくる私ですが


冬季限定というと、「お?」とお店の前で足が止まります。



今回のお店はこちらです。


界隈でトップクラスの人気店



濃厚味噌つけめんでございます。


約400年の歴史を持つ「青源味噌」を使用した味噌ダレ、長時間煮込んだ豚バラチャーシュー、ピリ辛ひき肉の相性抜群


冬にぴったりの一杯ということが店内ポップに書いてありました。



生姜と白髪ねぎ、カイワレの薬味系に魅力を感じつつ、豚バラチャーシューが分厚くて美味しそうです。



麺は太めでシッカリとした食感です。


つけダレの味噌の旨み、濃厚なスープの旨みをまといつつ麺の強さを主張するタイプで美味しいです。


つけダレの個性も強いので麺が負けないようにするためだと思います。


また生姜を溶かすと美味しさが引き立ちます。



白髪ねぎと絡めるとドロリッチ感が伝わりやすいでしょうか


このつけダレ結構濃厚なので調子に乗って麺に絡めて味わうと後半でつけダレが足りなくなる可能性があるので注意です。



卓上の柚子七味ならぬ八味を



麺の上に振りかけます。そうすると柚子八味の風味を損なうことなく麺の甘みを引き立てます。


個人的にはつけダレに振りかけるよりオススメです。



そして卓上の揚げネギを振りかけて香ばしさと甘みをプラスすることで


濃厚な味噌つけダレを最後まで飽きることなく美味しく食べることが出来ます。



卓上のポットでスープ割りをします。



お好みの濃度で最後まで美味しくいただきました。


この割りスープが魚の旨みと香りがきいていて美味しいです。



ごちそうさまでした。


今回の話を読んで、冬季限定にビットが立った方は是非グッドボタンを押して高評価をお願い致します。


それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!
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日高屋 溝の口西口店(タンメン)@溝の口に行きました。

2021年01月17日 14時02分53秒 | ラーメン 神奈川県
今回は懐かしい味についてやっていきたいと思います。


日高屋のタンメンは東陽町の味がする。


昔、そう20年ほど前に食べた東陽町のタンメンは私がイメージするタンメンの理想形がありました。


炒め野菜のスープと少し黄色がかった平打ちでかための細めの麺


あの味はどこで食べたのか、当時の想い出で確かこんなお店だったと思ってグーグル先生に聞いてみるのですが


答えは異なるお店を表示するしどけなさ。もうあの味を食べることは出来ないのだろうか


そう思っていた私に一筋の光が導くのでした。



今回のお店はこちらです。


それこそ日本中にある日高屋にその味があったことを私は敢えて言いたい(いつも言ってますが)



タンメンです。


日高屋は炒め物の美味しさが店舗というか作り手によって微妙に異なる気がします。


野菜炒めの美味しさ = タンメンの美味しさ


そんな感じです。



強火で一気の炒め野菜にスープを注いで作るから生まれる濁りは旨みの綾鷹現象


キャベツに火は通ってるけれど、シャキッとしているグチャッとしていない


家庭では難しいハイパーカロリーの熱量だから生まれるこの食感



野菜の旨みが溶け込んだ言うなればブイヨンのような旨み


胡椒を振るも良し、ラー油を回しかけるのも良し、酢を入れるのも良し


あっさりとした美味しさながら無限の変化を受け入れます。



麺は平打ちで少し黄色がかったかための細めのタイプ


平打ちだけど細めというそんなんあるんか?という麺がこちらです。


スープをまとい美味しいのですが、麺の風味が少し勝っている気がしますが


それでイイ、むしろそれがイイのです。


私の想い出は520円(税込 2021年1月時点)で食べることができます。


そして想い出は美化されることがあります。



ごちそうさまでした。


今回の話を読んで、タンメンを食べたくなった方は是非グッドボタンを押して高評価をお願い致します。


それじゃ、今日最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!
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ラーメン魁力屋(漆黒醤油ラーメン+から揚げ定食+餃子)@武蔵新城に行きました。

2021年01月11日 13時00分06秒 | ラーメン 神奈川県
2021年1月8日から緊急事態宣言発令に伴い飲食店は夜8時(20時)までの営業
そして酒類の提供は夜7時(19時)となっている場合があります。あらかじめご了承ください。


今回は漆黒と定食についてやっていきたいと思います。
※期間限定メニューのため早めに更新します。



定食を食べに行こうと思ったら期間限定メニューがあった。


そんな時の正しい行いについての話です。



今回のお店はこちらです。


今日も京都は近かった。



漆黒醤油ラーメンです。


期間限定、今しか食べられないかもしれないそんな誘惑に負けない精神を持ち合わせていません。



プラス250円で好きなラーメンをから揚げ定食にすることが可能です。


これが魁力屋の魅力の1つ


から揚げ単品は5個450円、定食は4個+ライス(大盛り無料)で250円


コスパが良いのも魁力屋の魅力です。


なお、卓上の九条ネギでネギ増量カスタマイズしております。



スープは見た目通りのコク、そして見た目とは異なり塩辛くありません。


甘みのような深い味わい、たまり醤油とかそんな感じの味わいで美味しいです。



麺は細めのストレートタイプ


細めがゆえにスープに馴染みやすいので麺量普通でも麺はかためでも良いかもしれません。


とはいえ馴染んでからの味わいも趣深く、スープのキメの細かさを味わうことが出来て美味しいです。


具はチャーシュー、メンマ、もやし



ライスにタクアンを3切れ卓上からいただきます。



チャーシュー、メンマ、そして麺をオカズにご飯を食べる


これが定食の魅力です。



揚げたてのから揚げです。


揚げたてゆえの美味しさ、そして少し落ちつてから鶏の旨みを内側に蓄えた美味しさ、マヨネーズを付けて食べる美味しさ


ご飯と一緒に食べるから揚げの美味しさ


これが250円で味わえるというのがとてもありがたいです。



餃子単品6個280円です。


ご飯に餃子、ラーメンに餃子はよく合います。なお餃子定食は餃子5個+ライスで230円です。



ごちそうさまでした。


今回の話を読んで、定食の魅力を感じていただいた方は是非、グッドボタンを押して高評価をお願い致します。


それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You Next Time!
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麺処禅(禅そば+カラハイセット)@三軒茶屋に行きました。

2021年01月10日 13時00分00秒 | ラーメン 23区
2021年1月8日から緊急事態宣言発令に伴い飲食店は夜8時(20時)までの営業
そして酒類の提供は夜7時(19時)となっている場合があります。あらかじめご了承ください。


今回は一気に締める食べ方についてやっていきたいと思います。


※本件は2020年11月の話です。


飲んだ後の締めにラーメンというのは脳が欲するらしいです。


とはいえ、しこたま飲んで沢山食べた後にラーメンというのは体への負担があるのでは?


それならば!



今回のお店はこちらです。


から揚げが美味しいらしいので



から揚げとハイボールのカラハイセット


から揚げは2個、ハイボールは1杯


揚げたてのから揚げにかぶりつき、キンキンのハイボールを流し込む


2つ目のから揚げにマヨネーズを付けて味わい、またハイボールを流し込む


そんな頃合いに合わせて提供されるラーメン



それがこちらになります。



クリーミーな白湯スープに浮かぶオーガニック野菜


季節や仕入れの状況によって乗る野菜が変わるらしいです。



優しく強い鶏の旨みと野菜の旨みが溶け込んでいるような美味しさ


濃厚なんですが、くどくない。物足りないようなところが無く、スープ単体で十分に美味しいので満足度が高いです。


アルコールも入ったことで、今日の私はスープだけで満足するほど大人ではありません。



麺も抜群に美味しい!


麺がスープの美味しさを引き出すのか、スープが絡むことで麺の味わいを引き出すのか


麺とスープが互いに引き立てるのですが、後味が不思議と軽く、濃厚であっさり、そしてクリーミーという


不思議な美味しさ



ごちそうさまでした。


から揚げとハイボール、そしてラーメン。時間にすれば30分もかかっていないと思いますが


それがイイ


今回の話を読んで、一気に締めたくなった方はグッドボタンを押して高評価をお願い致します。


それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!
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