”ウニ”が相当値上がりしているとのうわさを聞きました。
大学院生時代、よくこの寿司屋さんに通いました。(笑)
積丹半島にあるお寿司屋さんです。
そのころは一杯1700円ほどでした。
昨シーズンは8000円ほどだったらしいです。
今度のシーズンは12000円前後でしょうか?
すごい値段になってしまうんでしょうね。
”ウニ”が相当値上がりしているとのうわさを聞きました。
大学院生時代、よくこの寿司屋さんに通いました。(笑)
積丹半島にあるお寿司屋さんです。
そのころは一杯1700円ほどでした。
昨シーズンは8000円ほどだったらしいです。
今度のシーズンは12000円前後でしょうか?
すごい値段になってしまうんでしょうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます