11月20日(火)
今日は“ぶりの照り焼き(蕪の甘酢あえ添)・小松菜と油揚げの煮びたし・豆腐となめこの味噌汁”です。
切り身魚にも(裏表・前後)があり、盛付けのことを考えながら料理する必要があるのです。
味付けは我家より少し薄め、でもこれぐらいが良いのかなと思います。
写真は撮りましたが、一口食べた後です。
まだバタバタしています、次回はきちんと配膳した写真を撮りたいものです。
11月20日(火)
今日は“ぶりの照り焼き(蕪の甘酢あえ添)・小松菜と油揚げの煮びたし・豆腐となめこの味噌汁”です。
切り身魚にも(裏表・前後)があり、盛付けのことを考えながら料理する必要があるのです。
味付けは我家より少し薄め、でもこれぐらいが良いのかなと思います。
写真は撮りましたが、一口食べた後です。
まだバタバタしています、次回はきちんと配膳した写真を撮りたいものです。
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