(画像多数につきフルブラウザ等にて閲覧よろしく)
『エッグトースト』です。
薄切りした2枚の食パンに、バターを塗りマヨで土手を作り、生卵を載せ焼くだけ。
あとは、挟んで食べりゃバッチリです。
とろける半熟卵がたまりやせん。
で、今日はBBQ。
朝から、「おにぎり」握ったり、準備にあくせくしてました。
あつー
ちょっと一休みして、シャワー浴びて、身だしなみを整えて、
クーラーボックス3つに食材&酒を詰め込んで、
和泉府中にお迎えだ。
結論・準備大変だが、その後のビールは最高にウマイ(*´ー`)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/01/91d1512134022bbb8935b0131186d63f.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/f8/f5353089dc571493c37544fa133f4897.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/a7/40d64b82cbd343e85b53f393274aa306.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/25/36a9813221eac4b92fed951dd2b1df21.png)
甲斐頭 http://www.geocities.jp/soul_kais
![にほんブログ村 地域生活ブログ 大分情報へ](http://local.blogmura.com/oita/img/oita88_31.gif)
『エッグトースト』です。
薄切りした2枚の食パンに、バターを塗りマヨで土手を作り、生卵を載せ焼くだけ。
あとは、挟んで食べりゃバッチリです。
とろける半熟卵がたまりやせん。
で、今日はBBQ。
朝から、「おにぎり」握ったり、準備にあくせくしてました。
あつー
ちょっと一休みして、シャワー浴びて、身だしなみを整えて、
クーラーボックス3つに食材&酒を詰め込んで、
和泉府中にお迎えだ。
結論・準備大変だが、その後のビールは最高にウマイ(*´ー`)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/89/129154307bab41c2cc8ff94f99106b06.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/01/91d1512134022bbb8935b0131186d63f.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/f8/f5353089dc571493c37544fa133f4897.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/a7/40d64b82cbd343e85b53f393274aa306.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/25/36a9813221eac4b92fed951dd2b1df21.png)
甲斐頭 http://www.geocities.jp/soul_kais
![にほんブログ村 地域生活ブログ 大分情報へ](http://local.blogmura.com/oita/img/oita88_31.gif)
![](http://blog.with2.net/img/banner_01.gif)