昨日に引き続き【真夏のパスタ】
“山形のだし”をパスタメニューで
初めて出したのは2009年から。
今年で8年目になり、夏の定番パスタ
となりました。
意外に“山形のだし”というものを
ご存知の方が多いことにびっくりですが
何よりもこのだしのパスタを心待ちに
していただいてることがとても嬉しい。
実は自分の故郷のお料理でありながら
よく食べるようになったのはこの
メニューに取り入れてからなのです
今は採れたての野菜がたっぷり食べられ
るのでほんとにありがたい(^^)
今さらながら“だし”美味しいなあと
しみじみ感じてる次第です…。
野菜が収穫できるうちは続ける予定です。
ご来店お待ちしております。
続く・・・
“山形のだし”をパスタメニューで
初めて出したのは2009年から。
今年で8年目になり、夏の定番パスタ
となりました。
意外に“山形のだし”というものを
ご存知の方が多いことにびっくりですが
何よりもこのだしのパスタを心待ちに
していただいてることがとても嬉しい。
実は自分の故郷のお料理でありながら
よく食べるようになったのはこの
メニューに取り入れてからなのです
今は採れたての野菜がたっぷり食べられ
るのでほんとにありがたい(^^)
今さらながら“だし”美味しいなあと
しみじみ感じてる次第です…。
野菜が収穫できるうちは続ける予定です。
ご来店お待ちしております。
続く・・・