ポークの鉄板焼きに乗せた
つみ菜のガーリックソテー
今年は比較的長く収穫出来てますが
雪解け後の柔らかい新芽の時より
茎がかたくなってくるので
そろそろ終了となりそうです。
まずは明日畑に行って様子見。
最近よく出るバジリコスパゲティー。
まかないはインスタでよく見る風の
玉子サンド。
たっぷり野菜とライ麦パン使用でヘルシー。
自家製の新玉のピクルスがアクセント
となってとても美味しいですが
仕事中には向かないまかないです(^^)
店主ブログ
続く・・・
つみ菜のガーリックソテー
今年は比較的長く収穫出来てますが
雪解け後の柔らかい新芽の時より
茎がかたくなってくるので
そろそろ終了となりそうです。
まずは明日畑に行って様子見。
最近よく出るバジリコスパゲティー。
まかないはインスタでよく見る風の
玉子サンド。
たっぷり野菜とライ麦パン使用でヘルシー。
自家製の新玉のピクルスがアクセント
となってとても美味しいですが
仕事中には向かないまかないです(^^)
店主ブログ
続く・・・