【びすとろじゅうぜん☆最新の正しい情報】 営業時間・休業日

★諸事情により、現在電話での対応はしておりません。恐れ入りますが、営業時間・休業日はこちらでご確認お願い致します★

つみ菜もそろそろ

2018年06月17日 | Instagram
ポークの鉄板焼きに乗せた
つみ菜のガーリックソテー

今年は比較的長く収穫出来てますが
雪解け後の柔らかい新芽の時より
茎がかたくなってくるので
そろそろ終了となりそうです。

まずは明日畑に行って様子見。



最近よく出るバジリコスパゲティー。


まかないはインスタでよく見る風の
玉子サンド。
たっぷり野菜とライ麦パン使用でヘルシー。
自家製の新玉のピクルスがアクセント
となってとても美味しいですが
仕事中には向かないまかないです(^^)


店主ブログ

続く・・・
この記事についてブログを書く
« 本日の松之山 | トップ | 今朝は曇り空でしたが »