✴✴✴ 来月の限定冷製パスタセット これはプリプリ小エビと バルサミコ香る フレッシュトマトソースです 《セット内容》 朝採り茄子入り ボロネーズライスグラタン 新じゃがとチキンのコロッケ 自家製米パンガーリックトースト 季節のサラダ 食後のデザートドリンク付き ・ まかないに豆ご飯を炊いてみました 味付けは塩のみで炊きあがりに 日本酒を少々かけて蒸らします 絶妙な塩加減で豆の風味と 甘味が引き立っていて 初めてにしては上出来でした😊👌 豆たっぷり😁💓 ⭐ #カフェ #カフェ部 #デザート #レストラン #食堂 #洋食 #ランチ #スパゲティー #ピザ #じゅうぜん #農業 #魚沼産コシヒカリ #手作り料理 #グルメ #クッキングラム #food #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #jyuzen #restaurant #cafecuisine #lunch #gourmet #retrip_gourmet mi-yuさん(@chef321)がシェアした投稿 - <time style=" font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-07-30T15:59:50+00:00">2018年 7月月30日午前8時59分PDT</time>
✴✴✴ 来月の限定冷製パスタセット これはプリプリ小エビと バルサミコ香る フレッシュトマトソースです 《セット内容》 朝採り茄子入り ボロネーズライスグラタン 新じゃがとチキンのコロッケ 自家製米パンガーリックトースト 季節のサラダ 食後のデザートドリンク付き ・ まかないに豆ご飯を炊いてみました 味付けは塩のみで炊きあがりに 日本酒を少々かけて蒸らします 絶妙な塩加減で豆の風味と 甘味が引き立っていて 初めてにしては上出来でした😊👌 豆たっぷり😁💓 ⭐ #カフェ #カフェ部 #デザート #レストラン #食堂 #洋食 #ランチ #スパゲティー #ピザ #じゅうぜん #農業 #魚沼産コシヒカリ #手作り料理 #グルメ #クッキングラム #food #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #jyuzen #restaurant #cafecuisine #lunch #gourmet #retrip_gourmet
mi-yuさん(@chef321)がシェアした投稿 - <time style=" font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-07-30T15:59:50+00:00">2018年 7月月30日午前8時59分PDT</time>