若鶏のあみ焼き(サラダ仕立て)
ひな鶏のガーリックペッパー焼き
バジル風味
十数年前から“重善(じゅうぜん)”の
メニューにあるお料理ですが決定的
に違うのは、添えてる野菜やニンニク
やバジルなど、出来る限り自家製にした
ことです。
その為、いつも必ず同じものを添えること
は出来ないのですが、季節感あるその時期
ならではの野菜で楽しむことも出来るよう
になって、より進化したメニューに
なりました(^^)v
あみ焼き(サラダ仕立て)は、現在ランチ
タイムでもご用意しています。
(ごはんが付いて¥980 大盛りOK!)
まかない。
昨日はじゃがカツ。
ただ衣を付けただけなのに…!
美味かった。うちのじゃがいも♪
今日は牛スジ煮込みのボロニア風
スパゲティー。
上に乗ってるパリパリポテトはダンナさん
のお気に入り。じゃがいもいいね~
続く・・・
ひな鶏のガーリックペッパー焼き
バジル風味
十数年前から“重善(じゅうぜん)”の
メニューにあるお料理ですが決定的
に違うのは、添えてる野菜やニンニク
やバジルなど、出来る限り自家製にした
ことです。
その為、いつも必ず同じものを添えること
は出来ないのですが、季節感あるその時期
ならではの野菜で楽しむことも出来るよう
になって、より進化したメニューに
なりました(^^)v
あみ焼き(サラダ仕立て)は、現在ランチ
タイムでもご用意しています。
(ごはんが付いて¥980 大盛りOK!)
まかない。
昨日はじゃがカツ。
ただ衣を付けただけなのに…!
美味かった。うちのじゃがいも♪
今日は牛スジ煮込みのボロニア風
スパゲティー。
上に乗ってるパリパリポテトはダンナさん
のお気に入り。じゃがいもいいね~
続く・・・