毎年恒例の真夏のパスタです。
パスタは極細カッペリーニ。
ランチメニューの表紙をご覧ください。
4種類のうち3つは冷製。1つは熱々です
のでお間違えの無いようお願いします(^O^)/
ちなみにまかないはこんな感じでした。
2日分です(^^)v
煮込みハンバーグ。
レタスの上に乗せてサラダ仕立て。
野菜がたっぷり食べられる。
お魚。
夏野菜のラタトイユのソースで、これまた野菜
たっぷりでした。
続く・・・
パスタは極細カッペリーニ。
ランチメニューの表紙をご覧ください。
4種類のうち3つは冷製。1つは熱々です
のでお間違えの無いようお願いします(^O^)/
ちなみにまかないはこんな感じでした。
2日分です(^^)v
煮込みハンバーグ。
レタスの上に乗せてサラダ仕立て。
野菜がたっぷり食べられる。
お魚。
夏野菜のラタトイユのソースで、これまた野菜
たっぷりでした。
続く・・・