じゅうぜんブルーベリー。
まだ量がたくさん収穫できないので
ご近所さんにいただいたブルーベリー
と合わせてソースを作りました。
本日のデザートに添えたり
今月から始まった
“真夏のパスタ”その2は
トマトの冷製パスタです。
ごろごろトマトの特製ソースは
バルサミコの風味でさっぱり爽やか。
上に乗ってる香味野菜はその日の収穫
によって多少変わることがあります。
このイタリアンパセリは
ちょっと乗せすぎだったかも
今日はサツマイモの周りを草刈り
これはさといもの葉っぱの水玉を
撮りたかったらしい(^^)
まかないはラタトイユのトマトソースを
掛けたハンバーグと玄米ご飯。
続く・・・
まだ量がたくさん収穫できないので
ご近所さんにいただいたブルーベリー
と合わせてソースを作りました。
本日のデザートに添えたり
今月から始まった
“真夏のパスタ”その2は
トマトの冷製パスタです。
ごろごろトマトの特製ソースは
バルサミコの風味でさっぱり爽やか。
上に乗ってる香味野菜はその日の収穫
によって多少変わることがあります。
このイタリアンパセリは
ちょっと乗せすぎだったかも
今日はサツマイモの周りを草刈り
これはさといもの葉っぱの水玉を
撮りたかったらしい(^^)
まかないはラタトイユのトマトソースを
掛けたハンバーグと玄米ご飯。
続く・・・