【びすとろじゅうぜん☆最新の正しい情報】 営業時間・休業日

★諸事情により、現在電話での対応はしておりません。恐れ入りますが、営業時間・休業日はこちらでご確認お願い致します★

山菜をふんだんに

2016年04月14日 | 徒然日記
久しぶりに雲出ました♪♪


うちの“つみ菜”です。

昨日はまだこれしか採れなかったけど。
これが出るといよいよ農業が始まるなあと
感じます。
越冬して春に真っ先に収穫出来る菜っ葉。

山ウドもちらほら出てました。
さっそく添えてみる。




山菜はこれから一気に出だすと思われ
いったいいつまで採れるのか見当が
付かないのですが。

きっと例年より終わるのが早いのでは
ないかと予想。
ゴールデンウィーク終盤までもつかなあ。

あるうちはそれこそたっぷりとふんだんに
お出ししようと思っていますので、山菜好き
の方にはぜひ召し上がっていただきたいと
思っています(^O^)/

    
当店は、うちで作った野菜とか松之山の
自然の山菜などを使った料理を主体とした
手づくり料理のお店として営業しています。

ベースはフランス料理やイタリア料理と
なりますが、専門店ではありません。
あくまでも“じゅうぜんのお料理”という
ことでご用意しております。

特にこの時期は“山菜嫌い”と言う方には
残念ながら当店は向かないと思われ
ます…(T-T)

なにとぞご理解のほど、
よろしくお願い申し上げます…。

    

本日のまかない。

「今、はやりのやつ作ったよ♪(^^)」
というので、何かと思えばこれ…

こういうの、はやってるんですか⁉
ちなみにBJは“Bistoro Jyuzen”

続く・・・