とり軟骨がいいと食べてみたけど、いやーあれは固かったわ!!
しかも、コラーゲンの多い食材ナンバー1は牛すじ肉で、次はとり皮、三番目に
ようやくとり軟骨が登場。
四番目はうなぎで、五番目にカレイだった。
カレイにもコラーゲンが多いなんて知らなかったわ・・・・・・・・・。
ということで、きょうのおかずはこれ。
コラーゲンを効果的にとるにはビタミンCも欠かせないということで
サラダもつけてっと!
今まで捨てていた鳥皮にもたっぷりコラーゲンが含まれていたなんて、もったいないことをしたなーーー!
今度から、あれも料理のレパートリーに入れなくては。
しかも、コラーゲンの多い食材ナンバー1は牛すじ肉で、次はとり皮、三番目に
ようやくとり軟骨が登場。
四番目はうなぎで、五番目にカレイだった。
カレイにもコラーゲンが多いなんて知らなかったわ・・・・・・・・・。
ということで、きょうのおかずはこれ。
コラーゲンを効果的にとるにはビタミンCも欠かせないということで
サラダもつけてっと!
今まで捨てていた鳥皮にもたっぷりコラーゲンが含まれていたなんて、もったいないことをしたなーーー!
今度から、あれも料理のレパートリーに入れなくては。