牛バラの固まり肉が安く手に入ったので、今日の夕飯はポトフに。
久しぶりに大きな寸胴鍋を出してきてコトコト煮ました。
フランス式を真似て、スープと具を分けてお塩と粒マスタードをつけて頂きました。
これから鍋物の美味しい季節です。
久しぶりに大きな寸胴鍋を出してきてコトコト煮ました。
フランス式を真似て、スープと具を分けてお塩と粒マスタードをつけて頂きました。
これから鍋物の美味しい季節です。
最新の画像[もっと見る]
- 福岡に戻る 15年前
- 福岡に戻る 15年前
- 福岡に戻る 15年前
- 福岡に戻る 15年前
- 「カルメン故郷に帰る」’51 15年前
- 「カルメン故郷に帰る」’51 15年前
- 「カルメン故郷に帰る」’51 15年前
- 「カルメン故郷に帰る」’51 15年前
- 「カルメン故郷に帰る」’51 15年前
- 「カルメン故郷に帰る」’51 15年前