朝から、ケープ半島の観光をしてきました。
3カ所を廻り、やっとランチタイムになりました。
美しい港街で、各自でランチを取ることになっています。
港に面したアウトサイドの席は、満席のようでした。
その中でも、シーフードがいただけそうなお店を探して、入ることにしました。
この店も、港に面したお店は満席のようでした。
時間もあまりありませんので、内側の席でいただくことにしました。
中はまだ比較的すいていましたが、外側が満席のようで、かなり忙しそうな感じでした。
とりあえず、これからでしょうか。
今日はホテルを出てからは、水しかいただいていませんでした。
やはり、観光中の水分補給には、いつものをいただかないといけません。
サイドメニューで、フレンチフライが付いていました。
メイン料理の前に、先に出てきました。
自分で頼むことはあまりありませんが、たまにいただくと美味しく感じます。
サラダもいただきます。
今回滞在のホテルは、少し変わった朝食の形式ですので、ここで生野菜をいただきます。
あまり見たことの無い、赤く細長い野菜がついていました。
自然が豊富な大陸ですので、野菜はいい感じにいただけます。
ペンネです。
チーズとソースの感じが、とてもいい感じにおいしかったです。
イタリアンや中華は、どの国でもいただけいる気がします。
ムール貝です。
ドゥブログニグに行ってから、いただくことが増えたムール貝です。
これは、とてもおいしい料理でした。
空腹だったせいもあるのかもしれませんが、またいただきたくなる料理です。
充電完了です。
後半のツアーを楽しむことにします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます