やっと、ここまで移動してきました。
最近は羽田の国際線での到着が、少し嫌になってきています。
国内線エリアは、お盆も終盤とあって結構混雑していました。
本当に速く、ここに国際線エリアができてほしいと感じています。
いつもの ANA LOUNGE です。
乗継便は、21時の出発ですので、ラウンジ内も人が減り始めていました。
機内では想定外にたくさん寝ましたので、体は元気です。
往路では、出発前の暑さとハードさのせいで、たくさん眠りました。
そのおかげで、過酷な移動にも耐えることができた感じです。
復路でもたくさん眠ったおかげで、何とか明日からの仕事に向かえそうです。
ここにはビアサーバーがあるのですが、
いつものではなく焼酎にしました。
ソーダー割です。
久々にいただく焼酎です。
日本の味って感じでしょうか。
学習しましたので、少し早めにスポットへと向かいました。
またまたラウンジから遠い、53番スポットです。
以前にも書きましたが、早朝や遅い時間の関空便は、
機材の関係のせいか、遠いスポットが割り振られます。
なんとか、ならないものでしょうか。
色々あった今回の旅も、最終レグです。
思いがけず、ラストフライトはANAになっています。
きっとここより、もっと暑い関西空港へと向かいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます