一旦休息を取り、少し遅い目の時間になって食事に出てきました。
通常の夕食の時間が、終わるぐらいの時間帯です。
目指したのは、明洞にあるお店です。
ここもトリップアドバイザーで検索して、やってきました。
やはり、焼き肉でしょうか。
こんなタレと、つけ出しがでてきました。
ひとつは豆腐のようです。
醤油の他に、キムチのようなものがのせられていました。
キムチはセルフのようです。
日本の焼肉とは違ったスタイルの、韓国焼肉です。
日本人はやはり、魚も肉も脂の味が大好きなようです。
脂を好む独特の文化が、日本式の焼肉なように感じます。
やはり、これでしょうか。
生のマッコリです。
お店で作っているようです。
泡立っています。
牛タンと豚肉の肩ロースをまずオーダーしました。
エリンギが乗せられています。
結構しっかりとしたブロックで出てきました。
なかなか焼くのが、難しそうに見えました。
ですが、問題なさそうです。
店員さんがすべてやってくれるようです。
この辺りも日本の焼肉とは違うところです。
韓国焼肉の必需品、はさみを持って調理が始まるようです。
つづく....
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