今日は(27にち)昨日作成の、冷蔵ぎょーざ13個を焼く。
帰宅して、すぐに冷凍庫へ。
皿にくっつくので、こうして少し冷凍。小一時間、
皿に油を塗るか、冷凍してしまうか。だな。
(しかし、冷凍ギョーザも実は皿に凍り付いていた。
やはり、皿に薄く油をひいておくべきだろう。)
焼き。
は、かんぺき。
カタチも美しい。
(写真なし。)
たねの味付けはもう少し濃くてもいいかも。
28にち
のこりの冷凍12個を。焼き。
わしのギョーザ専用フライパンをあえて稼動させずに、、
普段つかいの、ハゲハゲテフロンフライパンでトライ。
油おおめ。で、カンペキ焼き上がり。
満州との対決が楽しみになってきた。
次回は、食べ比べか???
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