今日の昼頃から作り出して冷蔵庫に入れてあった「柿ゼリー」がやっと固まった。
ゼリーの中にも白ワインが入っているが、更に白ワインをかけて頂く。
大人のゼリーである。
今回は「富士柿」という柿の完熟物を使用。
普通の柿ほど甘くなくて程よい甘さ。
旨し!
人気ブログランキング
ポチットナ(*^ー゜)b グッジョブ!!
今日の昼頃から作り出して冷蔵庫に入れてあった「柿ゼリー」がやっと固まった。
ゼリーの中にも白ワインが入っているが、更に白ワインをかけて頂く。
大人のゼリーである。
今回は「富士柿」という柿の完熟物を使用。
普通の柿ほど甘くなくて程よい甘さ。
旨し!
人気ブログランキング
ポチットナ(*^ー゜)b グッジョブ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます