今が下仁田葱のいちばん美味しい季節でございます。
白い部分に栄養が貯まっていて甘く、葉の部分には透明のゼリー状物質が殖えています。
素焼きにすると葱汁が染み出してきて焦げてたまりません。
葱オタクを自認する皆様なら想像するだけで涎が口の中に貯まってきている事と思います。
その下仁田葱が今季の終焉を迎えようとしております。
お早くどうぞ。
玉葱は、細くて写真に写りづらいのですが、ちゃんと育っております。
レタスと違って寒さにへこたったりしておりません。
手前が赤玉、向こうの長い畝が白玉です。
今が下仁田葱のいちばん美味しい季節でございます。
白い部分に栄養が貯まっていて甘く、葉の部分には透明のゼリー状物質が殖えています。
素焼きにすると葱汁が染み出してきて焦げてたまりません。
葱オタクを自認する皆様なら想像するだけで涎が口の中に貯まってきている事と思います。
その下仁田葱が今季の終焉を迎えようとしております。
お早くどうぞ。
玉葱は、細くて写真に写りづらいのですが、ちゃんと育っております。
レタスと違って寒さにへこたったりしておりません。
手前が赤玉、向こうの長い畝が白玉です。
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