本日は、『父の日』です。
まるっきり忘れていたわけではないが、昨日は確実に忘れていた。
その昨日に、父の日特価のステーキまで買っている。
それでも気が付かなかった。
父は亡くなって久しいので、俺個人的には、父の日など関係無くなっているから。
その父の日のステーキに合わせてご覧のような俺秘蔵のワインを合わせてみた。
1996年のレ・フォール・ド・ラトゥールは、濃いルビー色をしている最高級のセカンドワインです。
ステーキを焼くのは、父の役割というが、焼いたのは、おかんであった。
はっきり言って、オーストラリア産260gのステーキが負けている。
ワイン最高!
まるっきり忘れていたわけではないが、昨日は確実に忘れていた。
その昨日に、父の日特価のステーキまで買っている。
それでも気が付かなかった。
父は亡くなって久しいので、俺個人的には、父の日など関係無くなっているから。
その父の日のステーキに合わせてご覧のような俺秘蔵のワインを合わせてみた。
1996年のレ・フォール・ド・ラトゥールは、濃いルビー色をしている最高級のセカンドワインです。
ステーキを焼くのは、父の役割というが、焼いたのは、おかんであった。
はっきり言って、オーストラリア産260gのステーキが負けている。
ワイン最高!
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