大根も太いのから収穫してますが、次々と太く大きくなってますので、おすそわけには事欠きません。
所々こんな風になくなりだしました。
でも、まだまだあります。
春まであるかも。
蕪の方が数が少ないのに消費量はこっちの方が多いので、もうサッパリと無い部分が出来てしまいました。
塩で軽く揉んで甘酢に漬けると、と~ってもおいひい。
大きい蕪を1本分作ってもあっという間に食べ尽くしてしまいます。
大根も太いのから収穫してますが、次々と太く大きくなってますので、おすそわけには事欠きません。
所々こんな風になくなりだしました。
でも、まだまだあります。
春まであるかも。
蕪の方が数が少ないのに消費量はこっちの方が多いので、もうサッパリと無い部分が出来てしまいました。
塩で軽く揉んで甘酢に漬けると、と~ってもおいひい。
大きい蕪を1本分作ってもあっという間に食べ尽くしてしまいます。