IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2019.06.25のブランチ 豚の角煮 with ミックスベジタブル

2019年06月25日 23時59分17秒 | 料理

 

今日のブランチは昨日に引き続き、豚の角煮。
昨日と全く同じでは芸がないので、
付け合わせはミックスベジタブルに。

煮込みでできたラードで炒め、
味付けは角煮の煮汁のみ。

味はなかなかグーでした!



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2019.06.24の遅い昼食 豚の角煮 | トップ | 2019.06.25の夕食 アジの唐揚げ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事