IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

4月12日の朝食 豚レバーとキャベツのオイスターソース炒めほか

2008年04月12日 21時49分00秒 | 料理
今朝は豚レバーとキャベツのオイスターソース炒めがメインのおかずです。いつも作っているので上手くできました。特にレバーの焼き加減はぎりぎりの焼き加減で固くなくできました。
副菜はスーパーのお惣菜3品にかずのこわさびに大福(おおふく)豆。この豆は昨日作りましたが、美味しく仕上がりました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月11日の夜のおつまみ ... | トップ | 4月13日の朝食 牛味噌焼... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事