IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2010.02.23の夕食 『酒粕 義左衛門』を使ったごった煮(笑)

2010年02月23日 21時26分27秒 | 料理




三平汁に色々追加してきましたが、今日の夕食でファイナル。
最後にバター、豚バラ肉、舞茸を追加し、軽く煮込みました。
水分もだんだん無くなって、汁物とは思えなくなっていたので
水も追加。器に盛ってから黒胡椒を振って完成でございます。
写真では具材がなにかわからないかと思いますが、なかなか 
美味しく仕上がっていました。              



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2010.02.23 右肘を整形外科... | トップ | 2010.02.24の朝食 ゆで卵と... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事