IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2010.05.21の朝食 ポークソテー、キャベツ炒めと味噌汁

2010年05月22日 01時04分16秒 | 料理



朝食のメインはポークソテー。  
両面に胡椒を振って、焼いただけ。
でも、豚の脂の甘みが美味です。 




今日の献立はポークソテーのほかに
キャベツ炒めと味噌汁という内容。




味噌汁は姉の作。具材は豚バラ肉、
豆腐、白菜、細切りのワカメなど。
味噌がいつもと違うモノでした。 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2010.05.20 『秘密のケンミ... | トップ | 2010.05.21の夕食 鮎の甘露... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事