今日はお昼も自宅で。お昼の割には朝食のような内容ですが(笑)。焼きサンマとキャベツの千切りです。
サンマは小麦粉をまぶして豚バラ肉の脂たっぷりのフライパンに入れ、揚げ焼きにしました。仕上げは黒胡椒。
味はまぁまぁ。ま、焦がす以外にまずくなる理由もないですが(笑)。
キャベツの千切りは(千切りというより百切りぐらいかな?)シーザーサラダドレッシングをかけていただきました。
ご飯は十八穀米入りの五分づきさぬき米。「菜めし」をトッピング。
味噌汁は海藻たっぷりのインスタント。
サンマは小麦粉をまぶして豚バラ肉の脂たっぷりのフライパンに入れ、揚げ焼きにしました。仕上げは黒胡椒。
味はまぁまぁ。ま、焦がす以外にまずくなる理由もないですが(笑)。
キャベツの千切りは(千切りというより百切りぐらいかな?)シーザーサラダドレッシングをかけていただきました。
ご飯は十八穀米入りの五分づきさぬき米。「菜めし」をトッピング。
味噌汁は海藻たっぷりのインスタント。