IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

10月14日の朝食

2007年10月14日 09時36分11秒 | 料理
今朝は冷凍庫にあった豚の肩ロース肉の薄切りをフライパンで焼いて胡椒をふりかけておかずにしました。
私が高校生ぐらいの頃、小腹がすいたときに豚バラ肉を同じように焼いて塩胡椒をふって食べていたのを思い出しました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月13日の朝食 最後の... | トップ | 10月14日の昼食 カレー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事