IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

5月16日の夜のおつまみ 大根と豆の煮物

2007年05月17日 12時45分33秒 | 料理
牛スジのなくなった大根の煮物もだんだん少なくなってきたのですが、解凍した青大豆が冷蔵庫で残っているので、これを大根の煮物に入れて少し煮込んでみました。トッピングはごま塩と擂(す)った白ゴマ。

正直なところ、大根は美味しかったですが、青大豆はイマイチでした。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月16日のお弁当 豚レバ... | トップ | 5月17日の朝食 鯖+コン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事