丼飯と並行して煮込み料理も作っています。
まずは豚足煮込み。
豚足はすでに煮込まれたものを使用。
他の具材はキャベツとブナシメジ。
味付けはあっさりとエバラ『プチッと鍋 おでん鍋』。
またまた豚足煮込み。
味の素『鍋キューブ 濃厚白湯』で味付け。
彩りに七味唐辛子を振りかけました。
ポトフ。
具材はベーコン、キャベツ、ニンジン、ゆで玉子。
味付けはコンソメキューブ。
ポトフからのごま豆乳鍋。
ミツカン『こなべっち ごま豆乳鍋つゆ』を使用。
彩りに生パセリのみじん切り。
ふたたび、ただのポトフ。
頂き物の生しいたけを追加投入。
彩りに生パセリのみじん切り。
ポトフからのホワイトシチュー。
ハウス『北海道シチュー チーズクリーム』使用。
このルーは黄色いのでホワイトシチューとは言いづらいですね。
味はチーズ入りなので濃厚です。
最新の画像[もっと見る]
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 5時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 5時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 5時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 5時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 5時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 5時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 5時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 5時間前
- 2024.11.01のリッチなディナー 新山口『海鮮&中華 kojimori』 5時間前
- 2024.11.01 いざ、山口! 6時間前