IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2011.02.06の夕食 子持ち鰈の塩焼き、サラダ、味噌汁。

2011年02月08日 12時42分15秒 | 料理



酒蔵から帰ってきての夕食は子持ち鰈の塩焼き。 
アメリカ産の大きな鰈でございます。      
香ばしく焼けた皮が美味でした。        

サラダにはプチトマトとゆで卵を添えてみました。





味噌汁は父作の具だくさん。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2011.02.06 「酒蔵みてある... | トップ | 2011.02.07の朝食 ベーコン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事