あー、もう3月ですな! ただいま、仕事が詰まっていてキビシイ状態です。
とりあえず6日まで持たせなければ・・・というところ。
さて、3月最初の朝食は焼きサンマとブリ大根の残りです。
サンマは皿を洗うのが面倒なのでご飯の上に乗っけました(笑)。
ちょっと焼きすぎてしまって、食後に胸焼けしました。
ブリ大根のブリは最後の一切れ。ただし大根はたっぷり残っています。
とりあえず6日まで持たせなければ・・・というところ。
さて、3月最初の朝食は焼きサンマとブリ大根の残りです。
サンマは皿を洗うのが面倒なのでご飯の上に乗っけました(笑)。
ちょっと焼きすぎてしまって、食後に胸焼けしました。
ブリ大根のブリは最後の一切れ。ただし大根はたっぷり残っています。